Понадобится:
Кальмар - 1 тушка
Перец болгарский красный -0.5 шт
Перец болгарский желтый - 0.5 шт
Сельдерей черешковый - 1 стебель
Черри - 4шт
Соус устричный - 1.5 ст. ложки
Масло растительное

Приготовление кальмара
Промойте и очистите кальмары (даже если они чищеные) от плёнки с одной стороны. Важно не перепутать чищеную и нечищеную стороны, чтобы кальмар правильно завернулся при жарке!

Чтобы сделать насечку на кальмаре, распластайте тушки, прорезав одну сторону, и разложите кальмар на доске очищенной стороной вверх. Держа острый нож под углом, сделайте ромбовидную сет очку, не прорезая тушку.
Устричный соус лучше развести водой в пропорции 2:1 (две части соуса: одна часть воды).

Приготовление овощей
Красиво нарежьте овощи примерно одинаковыми слайсами.

Дальше всё предельно быстро (на хорошо разогретой сковороде быстро обжарьте (закладывая в таком порядке): лук, сельдерей, перцы.

Когда овощи почти готовы, закиньте кальмар, всё хорошо перемешайте, добавьте черри и соус.

Выложите на тарелку. Блюдо довольно яркое, по этому его можно не украшать!