top of page
Филе минтая с гречневыми оладьями

Понадобится:
Филе минтая - 3шт
Мука пшеничная - пол стакана
Масло растительное
Соль
Перец
Для гречневых лепешек:
Гречневая крупа - пол стакана
Мука - 2 ст. ложки
Яйцо - 1 шт
Соль
Перец
Масло растительное
Для украшения: свежая зелень, помидоры черри
Приготовление:

Перед началом приготовления нам нужно правильно разморозить филе.
Для этого поместите блок филе без упаковки в холодильник для полного оттаивания.
Сперва мы будем готовить гречневые оладьи.
Для этого отварите пол стакана гречневой крупы (сильно разваривать не нужно).
Далее возьмите небольшой тазик, или глубокую тарелку, подготовьте венчик.
