top of page

Понадобится:

Клювач 1шт

Шпинат 1 пучок

Сметана 3 ст ложки

Мука пшеничная

Масло растительное

Соль

Перец

KHRD8941.jpg

Рыбу предварительно нужно разморозить. Затем нужно очистить рыбу от чешуи, хорошо промыть под проточной водой.

KHRD8950.jpg

Вытереть клювача насухо и сделать на коже перпендикулярные прорези.

KHRD8962.jpg

Подготовить начинку. Для этого шпинат нужно предварительно промыть и отделить его от корней. Затем слегка бланшировать его на сковороде, на среднем огне, слегка посолив.

KHRD8983_edited.jpg

Обвалять рыбу в муке предварительно посолив и поперчив. Нафаршировать брюхо рыбы нашим обжаренным шпинатом.

KHRD8995.jpg

Обжарить на среднем огне. 

KHRD9003.jpg

Нафаршировать брюхо рыбы нашим обжаренным шпинатом. 

KHRD9016.jpg

На противень постелить пергамент или выложить рыбу в подготовленный керамический противень. Смазать рыбу сметаной.

KHRD9019.jpg

Поставить запекаться при температуре 180° на 20-30 минут.

KHRD9030.jpg

Вытащить нашу рыбу, выложить на тарелку и украсить свежей зеленью, лимоном и черри.

bottom of page